miércoles, 4 de abril de 2012

Camarón en Escabeche

Porción para 5 personas.
Tiempo de preparación 30 minutos.
Sugerencia: puedes cambiar el camarón.

Ingredientes:
1 paquete de tostadas onduladas.
1/2 Kg. de camarón cocido de pacotilla (limpio).
1 taza de aceite de oliva.
1/2 taza de vinagre blanco.
1 cebolla mediana rebanada delgada.
1 lata de rajas en escabeche.
2 zanahorias en rodajas delgadas.
3 dientes de ajo.
4 hojas de laurel.
pimiento gorda.
3 limones (el jugo).
Sal.
Lechuga y crema(opcional).
  
Preparación:
En un tazón marina los camarones con el jugo de limón y sazona al gusto por media hora y reserva.
Por separado cocina en una cacerola el resto de los ingredientes hasta que la verdura este ligeremente cocida e incorpora los camarones reservados.
cocinia por 5 minutos rectifica la sazón deja enfriar y sirve una porción en cada tostada con lechuga y crema.
De preferencia deja reposar esta mezcla toda la noche en el refrigerador.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejamos tus comentarios, aportaciones o dudas, serán bienvenidas. Saludos!